1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Одна минута

PDFПечатьE-mail

 

 

   Знаешь, если бы у меня была хотя бы одна минута. Когда бы ты, стоя рядом, смотрел в мои глаза, а я держала бы твою теплую руку. И все земное на это время могло бы остановиться... Тогда я бы произнесла тебе те самые сокровенные слова, которые так давно ношу Красивые притчи про любовьв своем маленьком и хрупком сердце. 
   Нет, нет я знаю для многих они банальны, но ведь не зря говорят, что все гениальное просто! Просто как шум водопада, порыв ветра, шелест осенней листвы под ногами, городской гам и многое другое. Без этого ведь мы не можем представить своей жизни, потому что в этом и есть наша жизнь. И слеп тот, кто это гонит от себя, и счастлив тот, кто умеет наслаждаться этим. 
   Так вот тогда шепотом, тихо-тихо я скажу тебе, что люблю. ЛЮБЛЮ закаты и рассветы которые ты даришь мне, ведь без тебя они были бы мне безразличны. 
   ЛЮБЛЮ твои глаза, в которых сейчас вижу себя, и мне кажется, что мое отражение в них является продолжением тебя, и без него ты уже неполноценный человек, ровно так же как и я. 
   ЛЮБЛЮ твоих шумных друзей, когда вы вместе смотрите футбол. 
   ЛЮБЛЮ все твои недостатки, потому что за ними скрывается целый клад твоих достоинств. 
   ЛЮБЛЮ дождь, потому что в такие дни тебе лень куда-то идти и ты предпочитаешь лежать в кровати и угнетать меня своими просьбами. 
   ЛЮБЛЮ когда громко лает наша собака и ты начинаешь на нее сердиться,в такие моменты ты выглядишь очень забавно. 
   ЛЮБЛЮ когда с утра ты встаешь не стой ноги и все начинает идти наперекосяк, ты ничего не успеваешь и становишься растерянным. 
   И, наконец, просто ЛЮБЛЮ, за то, что этот мир подарил мне тебя. Ведь теперь мой мир это и есть ты.
http://www.oloveza.ru/pritchi-4

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить